昌大科技新闻 当前位置: 首页 > 网站栏目

第六届全国公共关系学专业院长联席会在我校召开

来源:南昌大学科技处 2015/10/28

第六届全国公共关系学专业院长联席会在我校召开

本网讯(记者许航)10月16日上午,由全国公共关系学专业院长(系主任)联席会议委员会主办,南昌大学承办的第六届全国公共关系学专业院长联席会召开,我校校长助理李鸣,联席会议委员会副主任、上海外国语大学国际工商管理学院院长范徵出席会议并致辞。

此次联席会以公共关系理论与教学研讨为主题,由专题演讲、学术研讨和教学交流三部分组成,来自华中科技大学、中国传媒大学、上海外国语大学等全国15所高校的30余位专家学者针对公共关系理论研究、数理模型在公关实证研究中的运用、社交媒体驱动下公益慈善传播的创新发展、公共关系策划中公众心理因素的考量、公关专业的教学创新等方面展开研讨。会上还举行了《公共关系学报》第1-2期发行仪式,并对第3-4期文稿展开征集。
      全国公共关系学专业院长联席会的召开旨在为公共关系学科的建设与发展提供专家指导与决策咨询,为开展高等院校公共关系学的研究、评估、咨询等工作提供交流的平台。

责任编辑:范若云