南昌大学科技处
首页» 学术讲座
南昌大学科技处
学术讲座
学术讲座

学 术 报 告

发布时间:2018-05-30

 

学 术 报 告

 

报 告 人:殷永高  教授
报告题目: 基于溶液除湿的冷热湿处理新技术研究进展
报告时间: 201861日(周五)14:00 
报告地点: 建工楼A421报告厅

报告人简介: 

殷勇高,男,东南大学教授,博士生导师,2016年起被遴选为东南大学青年特聘教授。入选了国家“万人计划”青年拔尖人才、教育部新世纪优秀人才、江苏省“333”高层次人才工程。获国家技术发明二等奖(第二完成人)、全国优秀博士学位论文奖等。

主要从事低品位热驱动制冷空调技术、湿处理及热质耦合传递现象、热湿独立处理方法等方面的教学和研究工作,主持了国家自然科学基金、国家科技支撑计划课题等省部级以上科研项目10余项,作为子课题负责人参与了国家自然科学基金重点项目和国家自然科学基金重点国际合作项目。得到了教育部霍英东青年教师基金、江苏省杰出青年基金等人才项目资助。发表SCIEI论文近80篇,获Elsevier颁发的Most Cited Articles Award(高被引论文奖),出版Springer英文著作1章,中文著作1部。获中国发明专利授权20余件,国际专利1件,获日内瓦国际发明展金奖。为中国暖通空调学会青委会委员、中国工程热物理学会热力学与能源利用青年工作委员会委员,多次在国际和国内学术会议做大会和特邀报告。

 

  欢迎广大师生参加! 
主办单位:南昌大学建筑工程学院 

         南昌大学科技处

                                    2018530

南昌大学科技处

版权所有@2011 南昌大学科学技术处

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969143 传真:0791-83969143   技术支持:江西宁伟科技有限公司