南昌大学科技处
首页» 南大科技新闻
南昌大学科技处
南大科技新闻
南大科技新闻

科技处召开拟组建“南昌大学瑞金科技帮扶平台”、“南昌大学成果转化中心”研讨会

发布时间:2018-01-09

 

科技处召开拟组建“南昌大学瑞金科技帮扶平台

 “南昌大学成果转化中心”研讨会

 

为贯彻落实党的十九大报告中指出的 “促进科技成果转化”,强化我校科技成果转化体制机制改革和举措创新,形成产学研协同互动机制,开辟我校科技成果转化的新方向,201813日下午,我处组织召开了“南昌大学瑞金科技帮扶平台”、 南昌大学成果转化中心”研讨会。此次会议邀请华中科技大学、南昌航空大学、瑞金经开区管委会等专家和相关人员参与讨论,科学技术处处长朱正吼教授、王云华副处长以及相关职能部门负责人、教授等共计20余人出席了会议。

会议就我校拟组建“南昌大学瑞金科技帮扶平台”、 “南昌大学成果转化中心”的必要性和可行性进行了深入地分析和论证,并对组建方案提出了修改和完善意见。最后,结合我校的实际情况,与会专家一致同意组建“南昌大学瑞金科技帮扶平台”和“ 南昌大学成果转化中心”。在下一步工作中,我处会进一步推进相关后续工作,力争早日组建起“南昌大学瑞金科技帮扶平台”和 “南昌大学成果转化中心”,构建协同高效的成果转化体系,引领技术转移转化的创新发展。 


                                                                                                               

科学技术处

201816

南昌大学科技处

版权所有@2011 南昌大学科学技术处

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969143 传真:0791-83969143   技术支持:江西宁伟科技有限公司