南昌大学科技处
首页» 南大科技新闻
南昌大学科技处
南大科技新闻
南大科技新闻

刘成梅副校长检查指导我校国家自然科学基金形式审查工作

发布时间:2020-04-18

4月17日,刘成梅副校长来到我校国家基金形式审查现场检查指导基金形式审查工作。科技处处长朱正吼陪同,并详细汇报了我校2020年国家自然科学基金的申报情况。


图片1.png

 

为做好此次国家自然基金申报,科技处筹划、组织有经验的教师,按照不同学科,分组审核,对申报书中身份证号码是否有误、前后个人信息是否前后一致、主要研究领域是否填写完整、预算书是否使用2020年的版本等问题,进行详细的审查,出现问题立即通知申报者修改,力争做到上交国家基金委的申请书形式审查零差错。

在检查过程中,刘成梅副校长要求,要一手抓疫情防控工作,一手抓科研与社会服务,希望能在此次共克时艰中,2020年国家自然基金的获批质量和数量都能上新台阶!

 

南昌大学科技处

版权所有@2011 南昌大学科学技术处

地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 联系电话:0791-83969143 传真:0791-83969143